【携帯HPパーツはChip!!】 | 【枠なし表示】 |
2010年12月13日(Mon) 【チキンカツ】 今日はチキンカツ! <材料> 鷄胸肉…1枚 卵………1個 小麦粉 パン粉…適量 <作り方> @鷄胸肉を包丁の背中で 叩いて伸ばす。 A塩コショウをふる。 B油をフライパンにかけ て、さい箸を付けてプ クプク泡が出たらオッケー C鷄胸肉に卵→小麦粉→ 卵→パン粉の順に付け てフライパンへ。 D中火で7.8分揚げる。 E最後に強火にして表面 をカラッと揚げて出来 上がり! 僕はフライパンで揚げるから油は少なめ&IHなので少し時間がかかるのだ。 ガスコンロで揚げ物用の鍋とかだったらもっと早いと思われまふ 20:37:04 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw ブログ[編集][作成] ひまつぶしめにゅ〜 by 凸リアル Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |